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Neben der traditionellen Kärntner Küche legt unser Küchenchef großen Wert auf
frische Produkte der heimischen Landwirtschaft
Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Unser bestens sortierter Keller hat außer der Villacher Bier-Kultur auch Weine von anerkannten österreichischen Winzern und
echte Kärntner Edelbründe zu bieten!
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Unser kulinarischer Jahreskalender |
März |
leicht in den Frühling |
Ostern |
Kärntner Lamm und Kitz vom "Glabischnig-Bauern" |
April und Mai |
Lavanttaler Spargel vom "Spargelbauer Jäger" |
Juni |
Steakwochen, mit saftigen Steaks vom Almochsen, Kalb, Schwein und Hirsch |
Juli und August |
Eierschwammerl, Grillspezialitäten, frische Fische |
Ab Ende September |
Wildwochen von der Jägerschaft "Ossiachberg" |
Ab 26. Oktober |
Ganslzeit mit Spezialitäten von der Lavanttaler Weidegans vom "Biohof Puck" |
Dezember, Jänner |
Entenbrust, Wild |
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